無料
エロ
動画
容量2GB!アクセス解析&動画ファイルも可能な無料ブログ。アフィリエイト完全対応。
  最新画像一覧   /    おもしろブログが満載! シャッフル ブログ  /     無料登録  

優香 - ビキニ姿で熱湯風呂

  1. 2008/08/26(火) 02:10:25|
  2. 優香|
  3. トラックバック:12|
  4. コメント:84


優香(ゆうか、本名:岡部 広子(おかべ ひろこ)、1980年6月27日 - )は日本のマルチタレントで司会やコメディエンヌや女優、声優やナレーターとしても活躍している。元グラビアアイドル。東京都あきる野市出身、藤村女子中学・高等学校→日出女子学園高等学校卒業。特技はフェンシング(中学時代の部活動)、バドミントン。趣味はお香、ドライブ、絵本を読むこと。所属事務所はホリプロ。

[wikipediaより抜粋]


[PR] 自画撮りエロ画像を見てもらいたい男女の遊び場♪

及川奈央 水着

  1. 2008/08/23(土) 23:56:16|
  2. 及川奈央|
  3. トラックバック:4|
  4. コメント:2


人物

* 趣味:お香集め・インターネット・マッサージ
* 特技:書道・水泳
* 好物は、焼肉・果物・ゴーヤチャンプル。嫌いな食べ物は、カレーライス(しかしブログでは大好きなカレーと書いてある。エピソードの節も参照)・納豆・エビ(アレルギー)。
* 好きな男性のタイプ「心が優しい人」「何かに一生懸命な人」。嫌いな男性のタイプ「自分勝手な人」「嘘つきな人」。
* 好きな言葉「Only ONE!」
* 休日の過ごし方「寝る!」「友達と遊ぶ」「猫 (みく&ラン) と遊ぶ」
* 好きな場所「自宅 (割とインドア派)」
* 1週間休み取れたら「4泊6日でハワイ旅行」「あとの1日はみくとランと遊ぶ」
* 今まで一番嬉しかった事「『及川奈央』になれた事」
* 夢・目標「『及川奈央』としての可能性を試し続ける!そしていつか小料理屋を持ちたい」

[wikipediaより抜粋]

安田美沙子のヌルヌルオイル水着動画

  1. 2008/08/21(木) 22:10:43|
  2. 安田美沙子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



安田 美沙子(やすだ みさこ、1982年4月21日 - )は、日本のグラビアアイドル、タレント、女優。 京都府宇治市出身。所属事務所はアーティストハウス・ピラミッド。血液型はO型。 星座は牡牛座。ニックネームは「みちゃ」、「みちゃこ」、「みーちゃん」など。

[wikipediaより抜粋]

小倉優子 水着にエプロンかなりエロエロ

  1. 2008/08/20(水) 22:51:53|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:2



テレビアニメ

* エアマスター(ゆうこりんお姉さん)
* スパイダーマン

インターネット番組

* おしゃべりやってまーす月曜日(K'z Station2003年5月〜2003年9月)
* ウルトラマンメビウス外伝 ヒカリサーガ(NTT東日本)
* スカイガール(サイエンスチャンネル)
* 小倉優子のウキウキりんこだプー!うるとらだっしゅ(S-Ccast.net)

雑誌(連載)

* ダイヤモンドZAi 「ゆうこりんが株に挑戦! カブって八百屋さんで買えますか?」(2007年9月号〜)
* マネージャパン 「小倉優子のFX長者になりたい!」(2008年4月号〜)

[wikipediaより抜粋]

小倉優子 Yuko Oguraビキニ満載

  1. 2008/08/20(水) 22:51:13|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:1|
  4. コメント:1



CM

* フォーサイド・ドット・コム
* ロッテ「雪見だいふく」「パイの実」「アーモンドチョコ&クリスプチョコ」「ガーナミルクチョコレート(母の日宣言07)」
* アサヒ飲料「WONDA」
* オートレース
* UR都市機構「小倉UR子篇」
* セガ「アミューズメントマシンショー」「セガモバ」など
* カーセブンディベロプメント「カーセブン」
* はるやま商事
* エンターブレイン「ベストプレープロ野球(ゲームボーイアドバンス版)」(2002年)
* エンターブレイン ダービースタリオンアドバンス(2002年)
* ジェット証券 インベスター篇・プライベートジェット篇(2008年4月〜)

[wikipediaより抜粋]


小倉優子 Yuko Ogura

  1. 2008/08/20(水) 22:50:32|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:1




映画

* 真・女立喰師列伝 - クレープのマミ役

ラジオ

* オレたちやってま〜す金曜日〔城島とんぼ班、隔週出演〕(2002年4月 - 2002年9月、MBSラジオ)
* 小倉優子のウキウキりんこだプー!うるとらだっしゅ(2002年10月 - 2007年9月 文化放送、静岡放送)
* 小倉優子 ガール・トーク・ナイト(スターデジオ400ch)
* イマドキッC(コレクション)土曜日(2007年4月 - MBSラジオ)

[wikipediaより抜粋]


小倉優子 ゆうこりんのにゃんにゃんにゃん

  1. 2008/08/20(水) 22:49:57|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



バラエティ

レギュラー

* 優遊星のゆうこりん(TBS)
* 九州青春銀行(RKB毎日放送)
* ラジかるッ(2007年10月-、日本テレビ)- 水曜レギュラー
* さんまのSUPERからくりTV(2007年10月-、TBS) - 2007年10月までは準レギュラー

準レギュラー

* ノブナガ(CBC)

過去の出演番組

* アイドルアイランド(2001年1月-2002年3月BSフジ) - レギュラー
* ろみひー (?-2003年3月、日本テレビ) - 準レギュラー
* 1、2、駐在さんダァ〜!!(2002年4月 - 2004年3月、ABC) - レギュラー
* コスモエンジェル(東海テレビ、BSフジ)
* 優子がゼッタイ!(2005年2月-3月、中京テレビ)
* ぶちぬき(2005年4月-2006年3月テレビ東京) - 水曜レギュラー
* 森田一義アワー 笑っていいとも!、笑っていいとも!増刊号(2005年4月-2007年3月、フジテレビ)- 金曜日→水曜日

[wikipediaより抜粋]


小倉優子 かなり若いゆうこりん水着

  1. 2008/08/20(水) 22:49:20|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



ドラマ

* ラスト・アライブ(テレビ東京)- 佐々木彩役
* 時空警察ヴェッカーD-02(テレビ朝日)- アム役
* こちら本池上署(ナショナル劇場 TBS)

[wikipediaより抜粋]

小倉優子 白い水着で走り回る

  1. 2008/08/20(水) 22:48:47|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



こりん星

小倉は自らのことを「こりん星」という星からいちごの馬車でやってきた「りんごももか姫」だと事あるごとに発言している。これは小倉のキャラクターを語る上で外せないフレーズで、彼女なりのユーモアの1つであり、トーク番組などで自ら笑いのネタに使うこともある。また自ら創作した物語を1冊の本として発表したこともある(『りんごももか姫』ワニブックス刊)。

* 「ももか姫」とは、中学の頃、自分に別名を付けることが流行り、「友達から『ももか』っぽい」と言われたのを気に入ったため使っている。
* こりん星での物語は、千葉県内にある自宅から東京まで電車で通勤する暇な時間に膨らませた空想であると、『グータン』(フジテレビ系)で発言した。
* 岡村隆史がラジオ番組で「いちご姫と食事した際、いちご姫が「今の小倉優子は私のキャラをパクった」と発言した」と語った。ちなみにいちご姫は、「イチゴの馬車に乗りトイレではイチゴの用を足す」などと公言しているものの、真偽は不明である。
* 『謎を解け!まさかのミステリー』で、「こりん星から来てない事くらい承知してます」と発言し、スタジオに衝撃を呼んだ。しかし、本人はその後この発言を完全に忘れてしまい、後にこの時のVTRから「この後小倉優子は何と言ったでしょう」という問題が出た際はまったく違う答えを書いていた。
* 『行列のできる法律相談所』で上記の『まさかのミステリー』での発言がVTRで放送された際に、こりん星の質問をしつこくしていた品川庄司の品川祐や磯野貴理子に、「バカ!」「うるさい!」と言い、他の出演者から総ツッコミを受けた。
* 2005年11月27日放送の『さんまのスーパーからくりTV』では、こりん星は「(東京都)港区」にあると発言。
* 2005年10月30日、『がっちりマンデー!!』内で布団乾燥機の話題になった際、うっかり「日本人なんでお布団で寝ようと思って」と発言したところ、経済評論家の森永卓郎に「えっ!こりん星人じゃなかったんですか?」とツッコミを入れられ、司会の加藤浩次に「今、日本人って言ったろ?」と聞かれ「言ってません」と否定した。
* 2005年12月24日放送の『明石家サンタ』で、こりん星から番組に電話を掛け、こりん星は「港区」にあると再び発言。『さんまのスーパーからくりテレビ』で明石家さんまに「あほんだら」と言われたことをネタに、八木亜希子から合格の鐘を鳴らされた。さんまは反対したが、中国旅行のプレゼントを手にした。
* 2006年5月31日放送の『ザ・チーター』で、「こりん星から来たなんて嘘なのは知っている!!」と光浦靖子から突っ込まれ、「うそつきチーター」の烙印を押され、ゲーム追放決定直後に大泣きした。
* 2006年2月19日開催のファンの集いで、「ゆうこりんが“萌え〜”となるときは?」の質問に「汗をかくのが大好きなので、暖かい所がいいですね〜」と回答。
* 2007年3月21日発売の「ダイヤモンドZAi」5月号の特集「ゼロから始める株超入門!」で、株式投資に挑戦。証券会社に口座を開設する際、申込書の住所欄に「こりん星」と入力し受付不可とされる(その後、こっそり「東京都港区」と訂正)。なお、この企画は翌月から連載企画として継続される。
* 2007年4月21日に放送された『恋のから騒ぎ』にゲスト出演した時に「マネージャーさんに、そろそろ、"こりん星は爆発させたいんだけど"と言われた」と発言。放送当時、こりん星の土地販売の入札中で、2ちゃんねるを始めとする多くの匿名掲示板やブログで波紋を呼んだ。 2007年5月9日放送の『クイズ!ヘキサゴンII』でも同様の発言をしたが、司会の島田紳助に「そんな相談はもうええねん。」と相手にされなかった。
* 2007年5月3日の『ライオンのごきげんよう』に出演した際も、「こりん星が爆発される。マネージャーから小倉優子と呼ぶように指示されているかもしれないが、ゆうこりんと呼んで欲しい」と発言した。

[wikipediaより抜粋]

ぱちんこアバンギャルド【小倉優子】

  1. 2008/08/20(水) 22:48:09|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:1



エピソード

* デビュー当時からしばらくは雑誌インタビューなどで「主食はお菓子(特に甘物)」と発言していた時期があり、実際に他の食事を殆ど取らなかった。しかし仕事が忙しくなった途端に仕事先で貧血で倒れるなどが頻発したため、事務所の勧告を受けて食生活を改めた。自身のブログ「こりん星のお食事って?」も主に小倉の日々の食に関して書かれたものになっている。
* デビュー直後のセルフプロモーションビデオでは、笑顔で「うんちっ」と言ってポーズをとったり、当時出演した『THE夜もヒッパレ』(日本テレビ系)では、「三宅裕司さんとお泊まりしちゃったんです!キャー!!…でも、全部ウッソピョーン」といったネタを披露。
* 酒井彩名とは実家が近所(父親同士が飲み仲間という説もある)であり、「(同郷の芸能界の先輩として)尊敬している」と言っている(年齢は酒井のほうが年下)。また、デビューの頃から一番尊敬しているタレントは、元モーニング娘。の辻希美である。
* ブログでは、同じ事務所の後輩・浜田翔子とのツーショット写真がたびたび掲載されている。ブログに登場する友達の芸能人としては、杏さゆり、スザンヌ、相沢真紀、マギー審司の妻・吉田有希、しずちゃんなどがいる。
* ゆうこりんとしてのキャラが確立されていない当時、ある番組での小倉の態度に、関根勤が苦言を呈した事がある。「お父さんもいびきうるさい?」などと彼女の性格を知らずプライベートな事柄に触れた質問をし、「その話は置いといて」などと的確に答えようとしない彼女に、関根が不快感を抱き口をきかなくなった。「礼儀がなってないから本当はアタマにきてたんですよ〜」と、関根が後日『笑っていいとも!増刊号』(フジテレビ系)のトークの中で明かした。なお、現在では和解をし、関根が小倉の真似をしたり、『笑っていいとも!』のレギュラーとして共演したりしている。
* 2004年12月31日放送の『ビートたけしのTVタックル・嵐の大ゲンカ超常現象ファイナルウォーズ』で、早稲田大学名誉教授の大槻義彦が、フォトンベルトについて「フォトンとは光子のことで、これは電磁波の一種です」と説明している途中、「もっと簡単な言葉がいいな〜」と発言して話を中断させ、真剣に聞いていたビートたけしに「解んないなら黙ってろ!うるさい!」と一喝された。ただし、2年後の2006年の年末の「政界スペシャル」では浜田幸一が入場する際の緊急熱血演説の間、たけしは隣席にいる阿川佐和子と終始茶化したような態度をとっていた。
* 自称かなづちだったが、2005年11月27日放送の『さんまのスーパーからくりTV』において息継ぎを練習したところ、あっという間に25メートルをクロールで泳げるようになってしまったことから、明石家さんまや他の出演者から泳げないふりをしていたのではないか、とからかわれたため、収録後局内のトイレに2時間立てこもり、さんまらが小倉が出てくるまで楽屋で待機したというエピソードを持つ。同番組では、この企画を連続ものとして放送し、年末の特別番組までに小倉は泳げるようになるかという企画を予定していた。
* 2006年4月2日の『さんまのスーパーからくりテレビ』で浅田美代子とゴルフ対決をした際、「ゴルフクラブに触るのは生まれて初めて」と語ったが、デビュー直後のセルフプロモーションビデオには楽しそうにゴルフをする小倉の姿が収録されている。ゴルフ歴の長い浅田は「絶対負けたくない」と語ったが、浅田に不利な条件で試合は行われたため、小倉が勝利し、浅田はショックで髪を切ってしまった。その後、浅田はリベンジを果たそうとしたが、助っ人の横峯良郎の不参加などの偶然も重なり、結局またもや浅田は敗北した。浅田の罰ゲームは同番組の「ご長寿早押しクイズ」に50歳の浅田が出場するという屈辱的なもので、「私は浅田さんのことが大好きですよ」と言う小倉に、浅田は「もう嫌い!顔も見たくない!」と半泣きで言った。そして、10月1日放送の特別番組で、小倉・横峯組はさんま・浅田組との対決に敗北。罰ゲームとして、替え歌で有名な元印刷業の酒井さんと一緒に替え歌コーナーに出演した。
o また、横峯良郎の経営するゴルフ教室に参加した際、寝坊や実力不足で小学生達の足を引っ張るが、最終日に横峯の娘でプロゴルファーの横峯さくらでも成功率が低い「竹割り」(通常通りにボールを打ち、数メートル先に立てられた竹に当てる)をわずか3打で成功してしまい、長丁場を覚悟していた横峯は驚きを通り越して半ば呆れていた。
* 『愛のエプロン』に出演する際は、甘い食材を使うことが多い。代表的なものに、ビーフシチューやコロッケへのチョコレート、肉団子甘酢あんかけの甘酢あんへの蜂蜜など。
* 2006年7月29日の『恋のから騒ぎ』にゲスト出演した際、「生まれ変わったら何になりたい?」という問いに「幼稚園(の先生)」と答え、さらに「(芸能活動に)疲れちゃった。でも現場に優子が行かなかったら大変なことになるから、行かなきゃなんない」と発言。司会の明石家さんまが「かわいいねぇ。でも裏で“よし!”とか思てるんでしょ?」といじられると、「そういうこと言うから芸能界を辞めたくなるんですよ」と返した。
* 2006年8月24日、よゐこの濱口優との親密交際が報じられた。週刊誌「女性セブン」が2人のデート現場をスクープしたもの。
* 『運命の数字』(テレビ朝日系)でビビる大木が「レギュラー番組5本の内3本がバーター出演(業界用語で抱き合わせ出演)」である事を告白すると、自身も同事務所の先輩眞鍋かをりのバーターであった事を明かし、大木と共感し合った。
* メイドのコスプレをしてSDメモリーカードのキャラクターにもなっている(参照:BARKS「限定販売! 萌え萌えめがねメイド姿のゆうこりんほか)など、アキバ系男子からの人気が根強い。
* 2007年6月13日放送の「オビラジ?」で、自らのスケジュールを公開し、仕事の合間を縫って体を引き締める為の加圧式トレーニング、料理教室などの習い事に通っていることを明かしている。またリボンやカチューシャが好きでブログで度々披露しているが、それは殆どスタイリストの持ち物で自前ではない。
* 小島よしおがコスモエンジェルで共演した本人の前で言ったものの「覚えてない」と答えた。
* かつてはヘビーゲーマーであり、ファミコン 〜 NINTENDO64期までは暇さえあればゲームをプレイしていた。特に「トルネコの大冒険」と「ゼルダの伝説 夢をみる島」には何時間費やしたか分からないという。

[wikipediaより抜粋]

小倉優子をちょっと縛る

  1. 2008/08/20(水) 22:47:28|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



人物

* 愛称は中学生の頃のニックネームである「ゆうこりん」。言葉の語尾に「○○りんこ」、「○○りんこだプー」と付ける。
* 家族は両親と兄、弟で3人兄弟の真ん中。プロサッカー選手でコンサドーレ札幌所属の関隆倫は従兄。阪神タイガースやオリックスブルーウェーブで監督を務めた中村勝広は遠縁の親戚。中村は、最近まで小倉がタレント活動をしている事を知らなかった。[要出典]
* 幼稚園からピアノを学んでおり、他にフルートも吹ける。
* 身長は161.2cmであるが、145cmくらいだったら良かった、と雑誌インタビューで答えたこともある。デビュー当時はO脚であることを気にしていた。
* 名古屋のローカル番組『ノブナガ』(CBC)出演時にムチや木馬などを体験しマゾであることを自覚した。写真集では手錠シーンを撮影した。
* 地元球団千葉ロッテマリーンズの始球式で登板したことが縁となり同球団のファンになる。2005年『THE・サンデー』の番組内においてパ・リーグ球団のファンとしては初めて巨人ファンの徳光和夫との応援バトルを展開した。結果は、同年の千葉ロッテの絶好調ぶりも手伝い小倉優子の圧勝。徳光は完全にぼやきモードに入り自棄食いをした。同年千葉ロッテのキャンプ地へ訪れ、ボビー・バレンタイン監督にチョコレートを贈呈した。
* テリー伊藤や秋元康からは、セルフプロデュースの上手なタレントと評価されている。
* 好きな色は黒。普段の服装でも「黒が無難かな」と服装について語っている。

[wikipediaより抜粋]


小倉優子 ゆうこりん パンチラ

  1. 2008/08/20(水) 22:46:49|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



来歴

1983年11月1日、千葉県茂原市の生まれ。また、「こりん星」とも自称している。

2001年、現役高校生の頃に現所属事務所にスカウトされ、男性誌グラビアで芸能界デビュー。その後しばらく撮影会モデルなどの下積みをこなしながら、グラビアの仕事を続ける。

2002年、日テレジェニック2002に選出。この頃からロリータフェイスと「こりん星のりんごももか姫」という自己創作のお姫様キャラクター(後述)で徐々に注目を集めるようになり、発売アイテムが軒並み好セールスを記録。それと同時に関西地方のテレビやラジオなどの仕事が増え始める。また同年に読者投票で選出されたミスヤングアニマルを2005年まで4年連続選出されるなど、グラビア方面でも人気が過熱。

2004年あたりから在京キー局のバラエティ番組への出演が多くなり、その特異なキャラクターが多くの視聴者へ知れ渡ることになる。2005年4月、『笑っていいとも!』の金曜日のレギュラーに抜擢されるに至り、最も著名なグラビアアイドルの1人として世間一般に認知されるようになる。

2008年4月8日に大阪市淀川区で「焼肉小倉優子 西中島南方店」を開店し、経営陣の一人として小倉の名前も登記されている

[wikipediaより抜粋]


小倉優子!グラビア撮影でビキニがまんすじ

  1. 2008/08/20(水) 22:45:03|
  2. 小倉優子|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:1



小倉 優子(おぐら ゆうこ、1983年11月1日 - )は、日本のグラビアアイドル、女性タレント、バラエティアイドル。アヴィラ所属。

[wikipediaより抜粋]

谷村奈南 オフショット映像

  1. 2008/08/19(火) 06:39:37|
  2. 谷村奈南|
  3. トラックバック:1|
  4. コメント:0



趣向

好きなアーティストはクリスティーナ・アギレラ[3]であり、デビューのきっかけとなったのもクリスティーナ・アギレラの曲を歌ったことによる。

好きなお笑い芸人はFUJIWARAの藤本敏史。中学生の時に見て以来ファンになり、生で初めてみた芸能人が藤本である為、思い入れも深く「憧れの人」と語る[4]。

好きな男性のタイプは面白くてセクシーな人[4]。好きな食べ物はパスタと肉[4]。基本的に嫌いな食べ物はないが豆乳アレルギーのため、豆乳は飲めない。

好きな言葉は「感謝」。幼少から両親に感謝の気持ちの大切さを教えられてきたため、自身も大切にしているという[4]。好きな街は大阪。本人曰く「地元なのでテンションが上がる」[4]。

[wikipediaより抜粋]

谷村奈南

  1. 2008/08/19(火) 06:38:54|
  2. 谷村奈南|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:1




人物

帝塚山中学校・高等学校卒業、青山学院大学法学部在学中。同期生にはNEWSの加藤成亮や歌手のステファニーらがいる。身長163cm、B88(Gカップ) / W56 / H86。血液型O型。

初めてライヴに行ったアーティストは、ハワイで親に連れられて観たマイケル・ジャクソン。2008年、フジテレビ『FNS27時間テレビ!! みんな笑顔のひょうきん夢列島!!』の1コーナー、「さんま・中居の今夜も眠れない」で、明石家さんまがファンであることを公言した(「さんまのラブメイト10」第3位)。

[wikipediaより抜粋]

2006ミスマガジン谷村奈南仲村みう

  1. 2008/08/19(火) 06:38:19|
  2. 谷村奈南|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



歌手デビュー

高校3年生の春に大阪で行われた歌のイベントに得意の英語の歌で参加。音楽プロダクションの目に止まり、デビューが決定。

2006年、青山学院大学法学部への受験・入学を経て、2007年5月、SONIC GROOVEよりシングル『Again』でデビュー。2ndシングル『Say Good-bye』のプロモーション・ビデオがYahoo!動画のアクセス数で週間1位を記録。

2008年初頭、音楽サイトMSNミュージックの「今年ブレークが期待されるアーティスト[1]」の投票で1位を獲得。BARKSが2008年4月15日に配信した3rdシングル『JUNGLE DANCE』についての記事「G乳・90cm超、谷村奈南の扇情的な映像の中身…」が、提供先のYahoo!ニュースにおいて、すべてのニュースを対象とした「総合アクセスランキング」で1位を獲得。またlivedoorでも同様のランキングで1位を獲得。

3rdシングル『JUNGLE DANCE』のCD+DVD盤が、リリース前にもかかわらず、「Amazon.co.jp ランキング」で10位近くまで順位を上げる(CD盤の同ランキングは2,000位前半)。さらに、Amazonでは、1人1個の注文に制限された[2]。

[wikipediaより抜粋]

谷村奈南 Jungle Dance - Making

  1. 2008/08/19(火) 06:37:32|
  2. 谷村奈南|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



歌手デビューまで

大阪府池田市出身。3歳から8歳まで父親の仕事の関係でハワイと大阪を往復する生活を送る。その後ロサンゼルスに長期滞在。音楽好きの両親の影響とハワイでの生活で、幼少の頃から常に音楽(洋楽)がある環境だった。「気がついたら歌っていた」という彼女は、大好きなピアノにもこの頃から没頭。「ミスマガジン2006」ではセミファイナルに進出する。

[wikipediaより抜粋]

谷村奈南Hey×3、Wiiにチャレンジ

  1. 2008/08/19(火) 06:35:55|
  2. 谷村奈南|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



谷村 奈南(たにむら なな、1987年9月10日-)は、日本の歌手。ヴィジョンファクトリー所属。

[wikipediaより抜粋]

尾崎ナナ(相本あきこ) スク水!

  1. 2008/08/18(月) 08:13:44|
  2. 尾崎ナナ(相本あきこ)|
  3. トラックバック:2|
  4. コメント:0




相本あきこ名義

[編集] テレビ

* 「週刊ゴングpresents 爆裂G−スタイル」(MONDO21)

[編集] DVD

* 相本あきこ(2004年12月)
* エロ天使あきこ(2005年6月)
* 相本あきこ供2005年9月)
* 相本あきこ掘2007年12月10日)

[編集] 書籍

[編集] 写真集

* Bunny's ANGEL(2005年3月)

[編集] デジタル写真集

* 「着エロ宣言!!」シリーズ
o どきどきバニー編(2005年5月)
o どきどきバルーン編(2005年5月)
o どきどきチアガール編(2005年6月)
o 美乳エンジェル編(2005年6月)
o 裸エプロンはお好き?編(2005年6月)
o お外でドキドキ編(2005年7月)
o ベッドでドキドキ編(2005年7月)
o お外で見えちゃう編(2005年7月)
o どきどきバニー南国編(2005年7月)
o どきどきナース編(2005年8月)
o どっきり南国編(2005年8月)
o ベッドで過激編(2005年8月)
o ぐしょ濡れ南国編(2005年8月)
o 大胆南国編(2005年8月)
o 過激南国編(2005年9月)
o 南国挑発編(2005年9月)
o 過激なbedroom編(2005年12月)
o ぜーんぶ緊縛編(2006年1月)
o 過激ランジェリー編(2006年2月)
o 危ないバルーンプレイ編(2006年2月)
o どきどきキッチン編(2006年2月)
o Hなベッドルーム編(2006年3月)
o かまってネコ耳南国編(2006年5月)
o 過激バスルーム編(2006年5月)
o 過激ランジェリーinベッド
o お外で見えちゃう南国編
o 過激ランジェリーin南国
o お外で大胆南国編
o 大胆バスタイム
* 「コスエロ宣言!!」シリーズ
o かまってネコ耳編(2005年10月)
o とってもHなメイド編(2005年10月)
o ときめきセーラー服編(2005年11月)
* 「ロリエロ宣言!!」シリーズ
o 裸で通学!?編(2005年12月)
* 「Bunny's ANGEL Theater 相本あきこ」壱〜四

[wikipediaより抜粋]

尾崎ナナ(相本あきこ) お尻丸出し着エロ動画

  1. 2008/08/18(月) 08:09:52|
  2. 尾崎ナナ(相本あきこ)|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



出演作品

DVD

1. 恋の予感 (英知出版、2006年10月25日)
2. ナナに恋して (彩文館出版、2007年4月27日)
3. レインボー (竹書房、2007年7月20日)
4. ナナ不思議 (GPミュージアムソフト、2007年9月25日)
5. 濡時間 (ゴマブックス、2008年3月25日)

[wikipediaより抜粋]

尾崎ナナ(相本あきこ) 割れ目のヘアー丸出し動画

  1. 2008/08/18(月) 08:07:02|
  2. 尾崎ナナ(相本あきこ)|
  3. トラックバック:2|
  4. コメント:2




出演作品

Vシネマ

* デザーター 青い絶望
* デザーター 赤い希望
* 〜がんばれ僕らの〜グラドルヒロイン エスピリオン

[wikipediaより抜粋]

尾崎ナナ(相本あきこ) ウインクと○○○を投げかける

  1. 2008/08/18(月) 07:49:14|
  2. 尾崎ナナ(相本あきこ)|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



出演作品

テレビ

* FNS地球特捜隊ダイバスター (フジテレビ)
* 給与明細 (テレビ東京)
* MIDTOWN TV火曜城咲仁と磯山さやかの極めみち(GyaO、2007年11月20日 - 27日)
* オニ発注(テレビ東京、2008年7月2日)「ノーギャラで出演してくれ7つのコスプレが似合うナナちゃん」ゲスト

[wikipediaより抜粋]

尾崎ナナ( 相本あきこ) 水遊び

  1. 2008/08/18(月) 07:47:27|
  2. 尾崎ナナ(相本あきこ)|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0




出演作品

雑誌

* 『はなまるWORK』 Vol.20 November, 2006 (アドラック、2006年10月22日)表紙
* 『週刊プレイボーイ』 No.45 (集英社、2006年)p.223-226
* 『FLASH』 No.985 (光文社、2007年)p.37-44

[wikipediaより抜粋]

尾崎ナナ( 相本あきこ) 可愛いのにスゴイ格好

  1. 2008/08/18(月) 07:45:05|
  2. 尾崎ナナ(相本あきこ)|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0




人物

小学生の頃に、安達祐実を見て、女優になりたいと思ったのが芸能界を目指したきっかけである。

趣味は料理・半身浴・ヨガ。通っていた短大では料理について勉強し、フードコーディネーターの資格も取得している。なお、相本あきこ名義で活動していたときにはキャンドル集めを趣味としていた。一輪車が特技である。好きな言葉は、プラス思考、感謝。

尊敬するグラビアアイドルは、ほしのあき。

[wikipediaより抜粋]

尾崎ナナ( 相本あきこ) 「私を見て・・・」

  1. 2008/08/18(月) 07:42:52|
  2. 尾崎ナナ(相本あきこ)|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0



尾崎 ナナ(おざき なな、1982年9月12日 - )は大阪府出身のグラビアアイドル。身長163cm、B86W58H85。血液型O型。趣味はテニス、洋楽など。Fang(ファング)所属。

テレビ東京『給与明細』にレギュラー出演して人気を博していたが、2007年11月28日付で当時の所属事務所の有限会社アーティストボックスから解雇処分を受けた。現在、新しい芸能事務所Fangに所属しているらしい。この事は、本人のブログ・ナナ色日記内にて紹介されている。ただし、松金洋子の現所属事務所有限会社シュライン・ヴァレイ同様、尾崎ナナの新しい所属事務所Fangのサイトは不明になっている。旧芸名の相本あきこ名義で着エロアイドル活動を行っていた3年前に撮影されたヘアヌード写真が、同年11月27日発売の週刊誌『FLASH』12月11日号に掲載されてしまったことが解雇の理由である。

尚、処分翌日付の本人のブログ内[1]や『週刊朝日』2007年12月21日号の取材に、ヌード撮影は自分の本意でなく、カメラマンに騙された格好だと説明している。一方、日刊サイゾー[2]では、写真家会田我路がヌードは本人の承諾を得た上で撮影したものであり、ギャラも100万円を支払い済みと尾崎本人のブログとは異なるコメントをしており、真相は不明である。

騒ぎの渦中の11月30日、TBS『筑紫哲也 NEWS23』にロックバンド銀杏BOYZが出演。尾崎のファンだというボーカルの峯田和伸がギターに尾崎のステッカーを貼っていたことが話題を呼んだ[3]。

[wikipediaより抜粋]

次のページ
close